+7 917 292-23-26

Онлайн консультант

Вы можете пообщаться
с нашими консультантами
в чате прямо сейчас!
Прежде чем задать вопрос,
прочтите частые ОТВЕТЫ

Каталог Весна 2017

Объявления

Подготовка невесты ко свадьбе

Свадьба – очень ответственный шаг, на который идут молодые пары. И конечно же каждая девушка хочет выглядеть на миллион в свой заветный день! Для этого дня нужна особая подготовка. 


Подготовка невесты к свадьбе занимает довольно длительный период. И в первую очередь, она начинается с посещения салонов свадебной моды и выбора подходящего свадебного платья. Существующее многообразие нарядов, фасонов и моделей платьев приводят современных невест в восторг. Но чтобы выбрать «то самое» свадебное платье, как правило, приходится провести немало часов в комнате для примерок. Также есть и другой путь выбора платья – через поиск модели в печатном каталоге фирмы производителя или интернет-магазин. Правда в этом случае, продавец при оформлении заказа просит внести определенный аванс, который нельзя вернуть, например, если платье не подошло по размеру.


Непременно свадебный образ не будет полным без аксессуаров и свадебных туфелек. Как правило, эти вещи подбираются под платье. Колье, диадема, браслет, серьги, заколки со стразами – практически каждая невеста имеет их в своем арсенале.


Выбирая свадебные туфли, следует акцентировать внимание не столько на их красоту, сколько на их удобство и практичность. Свадебный день обычно очень длинный – начинается со сборов рано утром и заканчивается поздно вечером после окончания банкета, поэтому хождения на высоком каблучке целый день могут доставить существенные неудобства. Иногда уставшие невесты в конце банкета обувают удобные балетки либо туфли с более удобной колодкой.


Такой атрибут свадебной моды как фата в последние годы не всегда является обязательным для невест. Фату можно заменить элегантной шляпкой, роскошным бантом или объемной прической.


Над образом невесты трудится несколько человек – парикмахер https://www.galser-parikmacher.ru , визажист, стилист, мастера маникюра и педикюра. К их поиску и выбору стоит отнестись очень внимательно: изучить лучшие салоны, определить соответствие цены и качества работы, почитать отзывы, посмотреть фотографии работ мастеров в интернете. Составление списка мастеров позволит выявить наиболее подходящих кандидатур. Существует распространенная практика проведения пробного варианта прически (макияжа, маникюра). Благодаря этому появляется возможность оценить работу мастера, скорректировать все тонкости исполнения работы.


Удобный аксессуар в свадебный день – маленькая белая сумочка, которая заменит косметичку и станет неплохим реквизитом для фотосессии. В нее помещают помаду, пудру, салфетки, а также шпильки или заколки – на случай, если придется поправлять прическу.

Практически невозможно представить современную невесту без свадебного букета. Свадебный букет – отражение чистого и радостного события, выраженное посредством цветов. Тематика свадебного букета обычно соотносится с общей цветовой гаммой свадьбы – украшением зала, костюмом и бабочкой жениха, цветочными композициями и прочими свадебными аксессуарами. Однако есть и другой вариант – цветовое выделение свадебного букета из общей гаммы, контраст.


Заключительным компонентом образа невесты традиционно являются вещи личного гардероба – белое нижнее бельё, чулки и подвязка. Они придают образу романтичность, загадочность и нежность.

09.02.2018, 497 просмотров.

Новости с нашего сайта

Введите свой email:

Это интересно

Последние записи

Последние комментарии

фруза написал(а) отзыв к товару «Крем-пудра City Chic, 32 мл»
Когда придёт заказ?… подробнее »
Ольга написал(а) отзыв к товару «Крем для рук со змеиным жиром»
Крем не жирный, запах легкий и приятный,… подробнее »

Метки